• By Dinas Sosial, Pemberdayaa
  • 02 Agust 2023

PENGANUGERAHAN PENGHARGAAN KABUPATEN/KOTA LAYAK ANAK TAHUN 2023

Kegiatan Acara Penganugerahan Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA) digelar secara virtual oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia melalui zoom meeting yang dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Batu Bara, Nur Rahman, S.Sos, MM, Kepala Bidang Perlindungan Anak, Khadijah, S.ST, M.Kes, Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Batu Bara beserta peserta undangan lainnya di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Sabtu (22/07/2023).

Berdasarkan hasil pada malam penghargaan Kabupaten/Kota Layak Anak Tahun 2023 dari penilaian tim KLA adalah Kabupaten Batu Bara kembali dimendapatkan sebagai Kabupaten Layak Anak (KLA) Tingkat Pratama Tahun 2023, penghargaan tersebut diserahterimakan oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA), I Gusti Ayu Bintang Darmawati.