• By Dinas Sosial, Pemberdayaa
  • 12 Juli 2023
  • 16:18:15
  • Berita Dinas

PENDAMPINGAN PENERIMA MANFAAT UNTUK MELAKUKAN PENDAFTARAN KEGIATAN BIMBINGAN SOSIAL DAN PELATIHAN KETERAMPILAN MENJAHIT ANGKATAN II TA 2023 DI UPTD PSAR TANJUNG MORAWA.

Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Batu Bara yang diwakili oleh Kepala Bidang Rehabilitasi, Perlindungan dan Jaminan Sosial beserta Pekerja Sosial telah selesai mengantar dan mendampingi Penerima Manfaat dari Kecamatan Medang Deras untuk melakukan pendaftaran kegiatan Bimbingan Sosial dan Pelatihan Keterampilan Menjahit Angkatan II TA 2023 selama 6 (enam) Bulan.

Selanjutnya Dinas Sosial, PPPA Kabupaten Batu Bara akan melakukan monitoring kepada Penerima Manfaat tersebut dalam proses mengikuti Bimbingan Sosial dan Pelatihan Keterampilan Menjahit di UPTD PSAR Tanjung Morawa.